Гомосеки не прилетят

Пока в Нью-Йорке «ратифицируют» возможность присвоения «третьего пола» по документам, российский МИД загодя предупредил: если хотите в Россию, то выбор невелик — либо ты мужик, либо ты баба. Инопланетянам и гомосекам визы в Россию выдавать не будут.

Жители Нью-Йорка с недавних пор могут выбирать не только привычные «мужской» или «женский» пол, но и неопределенный. Это сделано для тех, кто не может причислить себя к двум основным. Распоряжение подписал мэр города Билл де Блазио. Соответствующие изменения можно будет внести уже сейчас при замене того или иного документа, а в свидетельство о рождении — уже со следующего года.

Консульским сотрудникам нужно руководствоваться только законодательством своей страны. Никаких исключений здесь быть не может. У американцев, которые планируют обратиться за визой проблем не возникнет, но с полом придется определиться исходя только из двух вариантов — рассказали газете «Известия» в МИДе РФ.

Нереальный смех и волнения привнесло «нововведение» в российских спецслужбах.

Это нам как теперь на «красный» реагировать? Дан приказ мониторить ни овечку, ни лягушку, ни неведому пиздюшку? — волновался до официального заявления МИД у себя в Facebook один из сотрудников ЦСН ФСБ.

Я теперь представляю, какое негодование у наших заокеанских «партнеров» начнется, когда в российском консульстве будут «ущемлять права свободных американцев» пунктами «Мо» и «Жо» в анкете на получение визы к ватникам.

Еще почитать:

1 комментарий

  1. В обществе много негативных явлений. Как, например, растление малолетних (педофилия), мошенничество, рейдерство, копрофагия (говноедство), зоофилия (скотоложство)… Не говоря уже о мужеложстве. Только почему-то акцент всегда делается не на тех явлениях, которые наносят реальный вред обществу, а на разной ерунде. Можно сколько угодно писать про гомосеков, но вреда от них намного меньше, чем от уголовщины. Всякие «бригады» и «бумеры», и прочая пропаганда уголовного способа жизни — всё это морально уничтожило целое поколение, привило лояльность к бандоте. Этот ущерб намного больше, чем от каких-то там гомосеков. Ну долбятся они себе, никому не мешают. А вот, допустим, рейдеры мешают жить честным людям, посягая на их имущество. Несмотря на то, что слово «рейдер» выглядит более респектабельно на фоне других наименований профессиональных уголовников («карманник», «фармазонщик», «катала» и др.), по сути это ничего не меняет. Это значит, что за богатством и внешним лоском «рейдера» прячется обычный бандит, который у кого-то отобрал предприятие, дом, квартиру, а возможно даже жизнь. За всем этим обязательно стоят чьи-то трагедии, страдания, поломанные жизни… Так от кого вреда больше, и кого надо чморить безостановочно? Вопрос риторический. Всем интеллигентным, образованным, порядочным людям пора объединяться против современных полуобезьян. «Орангутанги» и «гамадрилы» не должны быть над людьми, ни в каком виде. Эволюция должна пойти дальше, чтобы новые кроманьонцы вытеснили бандюганов-неандертальцев. На выборах имело бы смысл голосовать за политиков, которые всерьёз подняли бы антикриминальную и антимафиозную повестку. Всё остальное особой роли не играет, пока не будет положен конец притеснениям честных людей со стороны уголовников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *