В ИГ проснулись после НГ

…и решили хайпануть на взрыве в Магнитогорске

Собственно, этого следовало ожидать. Давно про них не слышно, а на фоне их почти полного разгрома в Сирии и сокращения финансирования со стороны США, с информационной войной у террористов совсем плохо стало. Почитали российских либералов, которые «гексоген добыли» и поняли — ни черта ж себе пропустили три недели! К тому же они даже не в курсе, где это на карте. Понятно, в Москве взорвать. На крайний случай — на Кавказе, откуда вербовали себе пособников эшелонами. А Челябинск — оно где?

Я уже вкратце писал, что обрушения жилых домов из-за бытового газа — явление какое-то частое. Даже сравнил реальные теракты со взрывом в магнитке. Но все же я, как и спецы, разделяю версию про газ. Просто весь этот «мирный газ» начал взрываться с того момента, как советскую жилую рухлядь, которую местные градоначальники не могут расселить и снести, передали на управление частным УК с формулировкой «так будет дешевле и лучше». А частным УК до газового оборудования, как Варламову до человеческих ценностей — они с унитазами не справляются, а тут сложные инженерные конструкции. Но вернемся к сути.

Первой про заявление ИГИЛ* о причастности к взрыву в Магнитогорске заметила SITE Intelligence Group. А само сообщение было опубликовано террористами в подконтрольному им ежеквартальному боевому листку «Al Naba».

Никаких подробностей, кроме общеизвестных, что следов взрывчатки обнаружено не было, в статье «Al Naba», ясен черт, не приводится. Дескать, мы по пьяни ткнули в карту пальцем, прикинули сколько до Челябинска на верблюдах, но раз Аллах приказал — надо взрывать там. Взрывать нечем, поэтому мы просто открутили вентиль и закурили кальян. Провидением Аллаха на первом этаже как раз жила многодетная мусульманская семья, которая уже в раю и погибла смертью истинных последователей Мохаммеда.

В общем, ИГИЛ*, как организация, рассохлась к шайтанам. У меня недавно в торговом центре зажигалка выпала из кармана и неслабо бахнула из-за деформации пластикового корпуса. Надо им написать — пусть расскажут, что я их агент и это был тщательно подготовленный теракт.

*ИГИЛ (ИГ) запрещенная на территории РФ террористическая организация

Еще почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *