Цукерберг и его логика

Логика странная, но я не в обиде. Забанили на 7 дней и ладно. 7 — хорошее число. Интересно — за что? Итак, в Ростове-на-Дону задержали некую тетку, которая поддерживает Навального, является сторонником какой-то «Открытой России». Собственно, вот это тело — ниже.

Анастасия Шевченко, за арест которой (домашний, правда) все ростовские либералы скандалят, как за тех укров, про которых меня забанили на Facebook.
Анастасия Шевченко, за арест которой (домашний, правда) все ростовские либералы скандалят, как за тех укров, про которых меня забанили на Facebook.

Многим лучше Волочковой, это уже радует. Но логика Facebook — другая. Они заочно прицепились к моему комментарию про Шевченко, а очно забанили за комментарий к абсолютно другому посту, который связан с годовщиной высадки на Луне Армстронга. И тут… […] хоба! По скрину ниже:

То есть, товарищи из-за океана обиделись, что я не пососал у их товарищей из-за океана. Тех, которые все успели пососать по поводу высадки на Луне. Ребята… вы как-то определяйтесь уже с половыми признаками, особенно, если они истории касаются. Вы там в Украине памятник СС открываете, а у себя против мексиканцев орудуете.

Про Луну — я китайцам не верю, что они на там вырастили нечто зеленое. А верить, что Армстронг на Луне был — мне вообще не пристало. Я верю, что он играл хорошо. Но то — другой Армстронг, про которого вы же забыли.

А если бан — то бан по поводу. Украми себя народ Украины сам назвал, как только шины в 2014-м жечь начали. К аббревиатуре СС придрались? Так вы сами в Украине это движение сделали. И про пирамиды в Люксоре — украинцы говорили, сотрудник УАН говорил. Оскорбление? Отнюдь. Или это я вашу заказную Шевченко оскорбил, которая голые сиськи политически-беспристрастной табличкой закрывала? Так за этот пост и банить надо. А то, знаете ли, не очень ясно, где я плохо высказался.

Еще почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *