Новосибирская полиция отказывается привлекать педофила

В Новосибирске 15-летний парень из благополучной семьи, еще не определившийся в своих сексуальных предпочтениях, каким-то образом попал под влияние взрослого мужика – гомосексуалиста, который связан с политикой и властями. Сам факт того, что пацан оказался в поле зрения больного ублюдка — никакой новизны в себе не несет. А вот то, что по этому поводу МВД никаких мер не предпринимает — уже подозрительно, особенно на волне популярности общественных движений по борьбе с педофилами.

Зовут озабоченного товарища Игорь Макаренко. Он именует себя политологом, является директором Фонда содействия политическим и гражданским свободам «Гражданское согласие». Частенько трется в Законодательном собрании или Правительстве Новосибирской области, периодически привозит в город иностранных дипломатов. Например, вот тут есть рассказ о том, как он немецких депутатов возил к губернатору Новосибирской области.

Обнаружилась злополучная связь подростка с извращенцем, как это и бывает, абсолютно случайно — смартфон моргнул и брякнул, папа взял трубу. Далее скрин, который в полной мере расскажет и суть, и докажет вину Макаренко (пока что — только косвенную, но уже что-то).

Почитали родители отпрыска переписку, и пошли писать заявление к участковому. Но сотрудник полиции объяснил, что признаков преступления в этой переписке не усматривает, что, с его колокольни, кажется вполне логичным. Пацан факт вступления с Макаренко в интимную связь никак не комментирует, «закрылся» в общении с родителями. Как следствие — есть понятные трудности, поэтому, мол, ничего не доказать.

Косвенных признаков причастности Макаренко к разложению несовершеннолетних – пруд пруди. На его личной странице в Facebook размещено множество материалов гомосексуального характера: подписки и лайки на группы: «Гей путешествия», «Video Boy», «Homosexual Only» и тому подобное. Кроме того, в друзьях у него числится 3396 человек, большая часть из которых молоденькие слащавые мальчики, лет 20 в лучшем случае.

Мальчики Макаренко
Группы Макаренко и его интересы
И еще группы, которых тысячи в подписках у Макаренко

Впрочем, здесь тоже можно сослаться, де — мало ли, у кого какие интересы. У нас ведь светское государство! Но мы вспомним, как в светском государстве у нас сажают и штрафуют за оскорбление чувств верующих лайками, оскорбления чиновников в комментариями… вспомним, что любой комментарий в соцсети теперь становится доказательной базой, и приведем таковую специально для следственного комитета:

Слащавый комментарий номер раз…
…номер два…
…и таких — бесчисленное множество.

И вишенка на тортике: по данным системы СПАРК, Макаренко также соучредитель местной религиозной организации «Евангелическо-лютеранская церковь Святого Андрея г. Новосибирска».

В момент обращения родителей подростка к участковому, тот особо отметил, что Макаренко состоит на учете в психиатрическом диспансере с диагнозом «шизофрения» (шизотипическое рассройство личности) и уже дважды, в 2010 и 2013 году, на него писали заявления по педофилии, которые ничем не закончились. При этом он политик и вхож в разные «высокие кабинеты», где гомосятина – не порок, а милое увлечение. Так что, ничего ему не будет, заявление писать в принципе бессмысленно.

У семейной четы руки опустились. Выходит, что какой-то старый извращенец может безнаказанно совращать детей – все потому, что связан с дипломатией, властью, и вообще шизофреник. Нет, у нас таких во власти вроде как и много, только они каждый с шизой по своему — кто в самолете дебошь устроит, кто в Думе. Кто-то кокс нюхнет… Пальцем показывать не будем. А вот на Макаренкова — покажем. И призовем Прокуратуру Новосибирской области, Генпрокуратуру к действию и к проверке данной личности, и всего выше изложенного.

Еще почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *