Прогнулись под изменчивый мир

У Макаревича деньги закончились. Это тот самый, что в Украину съебался уехал противодействовать Русскому миру и Русской весне, поливая грязью все — от борща, до баб с российским гражданством. И вот…

Читать далее

Новый тренд в кинематографе — геи

Что за мода про педиков фильмы снимать штапелями? Сначала «Богемская рапсодия», теперь грядет про Элтона Джона картина, хотя тот и помереть еще не успел. Нет, они бесконечно хорошие музыканты, но сам факт… Ждем про Борю Моисеева, как финальный аккорд кино-цикла. А самое главное, что на примере «Богемской рапсодии» загодя понятно: про Элтона тоже будет кино — говно.

Читать далее

Новосибирская полиция отказывается привлекать педофила

В Новосибирске 15-летний парень из благополучной семьи, еще не определившийся в своих сексуальных предпочтениях, каким-то образом попал под влияние взрослого мужика – гомосексуалиста, который связан с политикой и властями. Сам факт того, что пацан оказался в поле зрения больного ублюдка — никакой новизны в себе не несет. А вот то, что по этому поводу МВД никаких мер не предпринимает — уже подозрительно, особенно на волне популярности общественных движений по борьбе с педофилами.

Читать далее

Зомби в Сибири

Только оказавшись в сибирской глубинке, мне стала очевидна вся неполноценность отснятых фильмов про зомби-апокалипсис. Даже отечественной «Зомби Каникулы 3D», где в самый отчаянный момент всех спасает «Deus ex machina» – прибывший на джипе Владимир Путин. Нет, все дело далеко не в повторяющемся из года в год сюжете, не в его банальности.

Читать далее

Не надо никаких шапито в Ингушетии

«В детях прежде всего нужно воспитывать чувство любви, сострадания и доброго отношения к животным», заявил мэр столицы Ингушетии Беслан Цечоев. На моей скромной памяти — это первый случай, когда градоначальник против этого безумного сабантуя, который из года в год превращает любой парк, любого города в не пойми что.

Читать далее